Aviso de Privacidade

Atualizado em 01/06/2021

1. Finalidade

Nós só coletamos e utilizamos dados pessoais para as seguintes finalidades: inscrição em nosso site para obtenção de informações sobre teletrabalho /home office, divulgação de artigos em conteúdo do blog do Gcontt e para que você possa entrar em contato conosco.

2. Base Legal 

A base legal de divulgação de conteúdo, preenchimento de formulários, inscrição em eventos e para entrar em contato conosco é o seu consentimento (art. 7º, I) ou o legítimo interesse (art. 7º, XI) no caso em que o titular já mantenha relação prévia com o GCONTT.

3. Compartilhamento

Para a concretização de nossos serviços, nós compartilhamos os dados necessários para a específica atividade com determinados operadores, tais sejam plataformas de hospedagem, serviços de marketing e de automação de e-mails e serviço de cloud. O GCONTT não vende e não repassa dados pessoais e não os compartilha com terceiros fora das finalidades já mencionadas.

4. Revogação de consentimento

Caso não deseje receber comunicações e conteúdos por e-mail, o titular poderá facilmente utilizar o botão “descadastrar”  localizado na parte inferior das mensagens, funcionalidade que também poderá ser utilizada com relação aos tratamentos realizados com base no legítimo interesse.

5. Direitos do titular

Para o exercício de qualquer dos direitos do titular (art. 18), utilize o seguinte endereço e mande sua mensagem para cleo@gcontt.com.br ou acesse o site www.gcontt.com e preencha a ficha: “fale com um consultor”.

6. Período de retenção

O GCONTT mantém os dados pessoais apenas enquanto necessários para o cumprimento da finalidade para a qual foram coletados, em especial em razão de cumprimento de contrato, obrigação legal e exercício regular de direitos.

7. Cookies

Nós utilizamos apenas os cookies necessários à navegação e ao funcionamento do site, os quais independem do consentimento pois são essenciais à funcionalidade. Em nosso site, mantemos links para o LinkedIn, o Facebook e para o Instagram. No caso de acesso a tais redes sociais, deverão ser consultadas as políticas de privacidade e de cookies das respectivas plataformas.

8. Segurança

Nós prezamos pela segurança, de modo que utilizamos apenas operadores confiáveis e comprometidos com a proteção de dados pessoais. Além disso, adotamos as melhores medidas técnicas e administrativas para assegurar a proteção.

9. Alterações 

Sem prévio aviso, poderemos, a qualquer tempo, alterar nossa política de privacidade e nosso aviso de privacidade, de modo que é recomendável a consulta periódica. Mas fique tranquilo: caso ocorra alteração relevante e que impacte, por exemplo, o exercício de seus direitos, você será comunicado por e-mail.

10. Atualização

A presente versão do Aviso de Privacidade foi disponibilizada em 01/06/2021. Caso você tenha qualquer dúvida sobre como tratamos seus dados, ou como consultá-los, corrigi-los ou excluí-los, por favor, entre em contato conosco pelo endereço indicado no item 5.

 

 

 

 


GCONTT – Grupo de Consultoria em Teletrabalho LTDA.  respeita os seus dados pessoais e compreende a relevância da lei 13.709/18 (LGPD).